Вы нас не сможете понять

Вы нас не сможете понять
И не смиритесь с тем что мы
Способны сердцем всех обнять
Народы разные страны

Страны великой и большой
Не побежденной никогда
Мы встанем за тебя горой
Россия - Матушка одна

Тысячелетья об тебя
Ломают копья и штыки
На веру - добрые друзья
По факту - злобные враги

Не на кого не держим зла
Но и в обиду не дадим
Кого Россия приняла
Мы своим сердцем защитим

Как наши деды и отцы
Когда-то мир спасли собой
Сегодня русские бойцы
Ведут на бранном поле бой

За веру в бога и людей,
За право жить, встречать рассвет
За слезы наших матерей
Даем мы недругам ответ

Пусть над твоею головой
Осколки смерти не свистят
Ты здесь ведешь не зримый бой
Оберегая тыл ребят

В одном дыханье вся страна
Сплотилась в круг своих ребят
Что за тебя и за меня
В руках сжимают автомат


Рецензии