Что ж ты осень

Что ж ты осень бродишь в наших душах,
Чувства красотою теребя?
Заставляешь шорох листьев слушать,
Подпевать симфонии дождя.

Красками нас балуешь до дрожи,
Как надежду, отобрав тепло,
С каждым годом, осень, ты дороже,
Жизнь давно, как битое стекло.

Лишь душа трепещет и летает,
Осени отчаянье хлебнув,
Даже грусть в ней чувственно хмельная,
Достаёт до дрожи, проскользнув.


Рецензии