Ты погибнешь Украина

Нет пшеницы на полях, лишь кресты, могилы
Для кого ж ты Украина дитятко взрастила?
Рос при неньки  Украины брошенный сиротка
Ты не мамка для него
Ты чужая тетка

Шлёшь детей  ты на погибель
Словно скот на бойню
Льются слезы матерей
Но тебе не больно
Смерть сынов своих меняешь
Ты на доллар, евро
Раздавала ты печеньки на майдане шедро

Нет пшеницы на полях, лишь кресты, могилы
Ты исчезнешь Украина с карты всего мира
Ты не стала самостийной,
Ты рабов взрастила
Нам урок преподнесла , русских  ты обьединила


Рецензии