Лифчик найди-тайна груди!

8))) :))) =))) ;)))

Когда этой мало,груди,
Не волнуйся,не переживай,
Просто возьми,лифчик найди,
И будет всё супер,
эй дэвушка,вай!)))

Конечно,лифчик не люблю,
Особенно в жару:в магазин,
во дворе,за киосками,
Но без него не могу,
Без лифона,совсем плоская!)))

Кому-то лифчик нужен–грудь держать,
А кому-то нужен,чтобы,
Просто эту грудь создать,8)))
Это реальность,правда?Ну что ты!

Поэтому лифчик нужно надевать,
Чтоб тайну эту не раскрывать!

Блин,переживала в школьные годы,
Так хотелось большую грудь,
Теперь пониманию вижу плюсы,
И вижу,что это не суть!

А с мелкой грудью и
выглядишь моложе,
Ничего не мешает,не трясётся тоже!

И с годами не отвисает,
То,чего мало,каждый уж знает!

Меньше веса – меньше проблем,стресса!

Конечно и меньше болезней,
Разум говорит,
Когда чего-то нет,ну честно,
Оно не заболит!

В общем,одни плюсы,
Радость полной грудью чувствуй!)))

Полной грудью в смысле прямом,
Когда меньше массы,лучше чувствуешь,оу!)))

А если нужен красивый силуэт,
Например под вечернее платье,
Как приятно,что в наш Век,
Есть лифчик,прекрасные чашечки!

Надела и погнала,
Работает всегда!

А парень не поймёт,
Даже если дело дойдёт…

Он не заметит реально,
Потому что будет пьяный!)))

Парни пьяные или тупые,
Обычно так часто в мире!

А умные любят не за грудь,
Умные знают в чём жизни суть!!!)))

***

Вот тайну и рассказала–
Грудь с виду нормальная есть,
Даже если её мало!)))

Это всё лифчик–красава,
С пятого класса,
Это знаю и знала!


Рецензии