Олимпийский Миша

В последний день олимпийских игр
В небо отпускаем тебя.
Бог снова для людей оживит тебя.
Проснёшься в России опять.
Люди радоваться будут тебе.
Сказочный Миша - он русский медведь.
Ему не надо пить и есть.
Заплачет он для вас в прошальный час
И в небо полетит.
Был он большим, станет уменьшаться вдали.
До свидания наш ласковый Миша,
Возвращайся к нам в гости опять.


Рецензии