Покойся с миром, сынок!..

                Покойся с миром, сынок!..
                -------------------------

    Послушай, сынок, ты мне очень дорог!
    Тебя я люблю, и раньше любил.
    Потерян контакт, я «сметана», ты «творог»,
    Меня было мало, и я тебя бил.
    Я бил очень сильно, и много, и часто,
    И дома был редко, всегда по ночам.
    Те годы мои… Это было ужасно.
    Прощаясь, я брошусь к твоим ногам.
    Мне больно и тяжко, и слов не найти,
    Между нами всегда отчужденья стена,
    И в душЕ’ я прошу: «Сынок, прости!»…
    И всегда гробовая висит тишина.
   
               _         _         _         _
   
    Теперь тебя нету…
                И в сердце печаль…
    Тебе всегда не хватало меня…
    Мне больно и горько…
                Мне очень жаль…
    Мне тоже всегда не хватает тебя…
        . . . .
    Скорблю и тоскую…
                Целую, любя…
    ________
    Покойся с миром, сынок!...
-----------------------------------------------
Май-декабрь 2016?
----
    00:07
03.10.2020.
----
19.09.2023. 22:59


Рецензии