Чувак

в России очень любят грабли
не потому ль так тяжек путь
грабли почти как дирижабли
споткнись о них взглянув на Небо
лбом треснись да и позабудь

поклонник грАблей верит в "чудо"
любит фантастику чудес
когда-то верил и Иуда
пока с Христом в альянс ни влез

в России очень ценят грабли
тишь наверху и благодать
всё мерят белые перчатки
а в белых - трудно воевать

гуляет гулко суховей
веками длится божье Чудо
палки для грабель шлёт не Бес
"хрен" знает кто Ьог весть откуда
возможно странный тот "чувак"
всеми оболганный в Веках
друг Магдалены и Иисуса
"пацан" Иуда

"Лбом треснись да и позабудь "17:5019092023


Рецензии