Быть хочу я тебе добрым ангелом...

Быть хочу я тебе добрым ангелом
И крылом защищать от всех бед,
Чтобы творчеством своим радовал,
Оставляя в сердцах яркий след!

И душа  все живет в ожидании,
Что Судьба нам откроет секрет:
"Быть вблизи или на расстоянии?"
Но ответа, увы, пока нет...


Рецензии