Три кота

Черный, рыжий и полосатая.
 Жили три кота
Все давалось той усатой
Спать, есть и игра.
А два мальца были дики,
Ты не подходи
Принеси тарелку, вилку
И гуляй поди.
Вот такие вот -  кошки дворов'ые,
Не хотят жить по квартирам.


Рецензии
У нас именно такие. Отличное стихотворение!

Кепежинскас Павел   16.11.2023 16:29     Заявить о нарушении