В лучах заходящего Солнца

В лучах заходящего Солнца
Золото стройных берёз
Красой своего превосходства
Трогают душу до слёз.

Рождая в ней мысли и чувства
С детства знакомые мне,
Что будто табун, уж с рассвета несутся
Красою времён восторгаясь в судьбе.

Зимою и Летом, Весною и в Осень
Манит этих видов краса,
Поэтому днями, судьба меня носит
Влюблённому телу чаруя глаза.

19.09.2023 17:40


Рецензии