Журавли летят стаями...

 
 Журавли  летят  стаями,
 Журавли летят на  Юг...
 Я смотрю на птичьи стаи -
 Осень сделала свой круг...

 Бабье Лето так обманчиво,
 Солнцем обогреет вдруг!-
 И наверно, неслучайно,
 Журавли летят на Юг...
 ************************************
           Припев
 Золотая Осень, Золотая!
 Листья  ветренно бросает
 Золотая Осень закружила
 И Любовью снова одарила!..

**********************************

 Гроздья красные рябины
 И  Гортензии  цветы 
 Осень, Осень  Золотая
 Вновь, обманываешь  ты?..

 Небесами  голубыми
 И Созвездьем синевы?..
 Осень, Осень  Золотая,
 Вновь теплом согреешь ты!..

*********************************
 
          Припев
 Золотая Осень, золотая!
 Листья  ветренно бросает
 Золотая Осень закружила
 И Любовью снова одарила!

*******************************

 Только в небе птичьим клином
 Журавли  летят  на  Юг,
 Бабье Лето так обманчиво, 
 Осень сделала свой круг...

 Золотыми листопадами
 Ты околдовала вновь!
 И наверно, неслучайно
 Осень  принесла  Любовь!..

************°**********************
          Припев
 Золотая  Осень, Золотая!
 Ты  теплом  согреешь  вдруг!..
 И  наверно, неслучайно
 Журавли  летят  на  ЮГ...

 Золотая Осень, Золотая!
 Ветренно, по Солнцу лист бросает
 Только знаю то, что я любима,
 Золотою  Осенью   хранима...

**********************************

 Солнцем Золотого Листопада
 Бабье  Лето  околдует вдруг!
 Ах, как  жаль,что с птичьей стаей
 Не  могу лететь на  ЮГ!..

 Окунуться  в  волны  Океана,
 В теплоту  и  солнечность морей!
 В жаркие, безоблачные  страны,
 Возврати  нас Осень и  согрей...
 


 
 


 


Рецензии