Женщина как сыр

Женщина, как сыр —
В ней много дыр…

P.S. В ней много пор…
       И разых преференций,
       И прочих перфораций…

       Но только не пойму (мне невдомёк), из-за чего сыр бор весь этот разгорелся??!

       Уколы ревности, стрела в сердцах, серёжки в уши, прострелы в области ноздрей, пробитый пуп, раскованный язык… Татуировки, проступившие иссине-чёрной тушью откровений… присыпанной слегка едва заметным пёстроцветьем красок…


Рецензии