Грозовой капкан

Туча, словно покрывало, повисло над нами,
И тут, и там слышны грома раскаты.
Внезапно хлынули с неба капли слезами,
А мы оказались друг к другу прижаты.

Гроза подбиралась всё ближе и ближе,
Птицы замолкли, спрятались звери.
Стало в лесу из-за молний ярче, но тише,
В виде костра понесли мы потери.

Нашли мы прикрытия из покрывала,
Не можем выбраться из грозового капкана.
Музыка грома со всех сторон звучала,
Промокли мы от головы и до кармана.

Мы под грозой в поцелуе слились,
Прижались ближе мы друг к другу.
Вместе наши мысли и сердца соединились,
Вместе оказали мы отпор недугу.

Главное, что под грозой мы были вместе,
Что рядом ни души не замечали.
Хоть оказались мы и в грозовом аресте,
Но всё равно отлично отдыхали.

Гроза не помешала сделать нам шашлык,
Мы всё успели до её прихода.
До непогоды спрятали всё, но впритык,
Ожидая от туч в виде ливня исхода.

Не смотря на грозу, мы счастливы были,
Хоть и промокли с тобою насквозь.
После прогулки с тобой не простыли,
С тобой не боимся ни снега, ни гроз.


Рецензии