Шутка переделано песня

Я бы девушке отдался, я бы ей принадлежал
Я б её любил – заразу и во всем бы ублажал
Мы бы с нею не скучали, не считали бы часов
Вместе б ели, вместе б спали, как большие без трусов

По утрам в постелю кофе я б исправно приносил
И за это абсолютно ничего бы не просил
Выражал бы восхищенье и фигурой, и глазам
С мужиками в воскресенье не сидел по гаражам...

Я блистал бы остроумьем и без устали шутил
Я прощал бы ей капризы и подарки бы дарил
Был бы предан как собака и покой бы охранял
А других таких собаков громким лаем отгонял

Мы б под солнцем ярким жили, шли бы беды стороной
Взявшись за руки ходили на прогулки под луной
Лишь одна проблема гложет, сердце тянет как струну
Кто мне девушку одолжит и куда девать жену


Рецензии