Спаси-бо

Спасибо Господи за день.
Спасибо Господи за вечер.
За всё, что получаю я взамен,
Когда иду судьбе навстречу.

Спасибо Господи, что рядом
В минуту сложную всегда,
Что в жизни у меня есть всё, что надо,
Пусть и даётся не без труда.

Спасибо Господи за взгляд
С моим любовным отражением,
За звуки, что в душе звучат,
Что есть у жизни назначение.

За все случайности спасибо,
Что не случайно были вдруг,
За ясный ум, за мыслей силу,
За низку целую заслуг.

Спасибо Господи за то,
Что верю в каждую минуту.
И чтобы не случалось вновь,
Я знаю точно будет лучше!


Рецензии