Я чья-то тихая жестокая затея

          С. В. Петрову

Я чья-то тихая жестокая затея.
Посеребрил Господь и душу, и власы.
Не жду я смерти, думаю, взрослею,
И не перевожу земные я часы.

Всё, что Всевышний дал, - легко я преумножил,
Не порастряс мешок живительных даров.
Я вороном до лет преклонных дожил,
Черпая горстью у колодца вечных слов.

11 сентября 2023г.


Рецензии