Вятский плов. Видео стихи

Лучше нету развлеченья -
Плов пожарить с вдохновеньем.
В выходной достать соленья
И, два часика терпенья,
А потом достать варенье
И чайку испить с печеньем...
Вот и кончилось терпенье,
Плов готов на изумленье.


Рецензии