Волхвы

Я подтверждение ищу
тому, что здесь они,
и через прошлое тащу
придуманные дни.

Вернитесь, спящие давно
прямые москвичи!
Пусть как-то сложатся в одно
простые кирпичи

вот этих улочек Москвы
под мягкий тёплый свет,
но только стон в конце строфы,
а их всё нет и нет…

19.09.2023


Рецензии