Я потерялась в твоей грубости и ласке

Я потерялась в твоей грубости и ласке...
Я онемела от дыхания в глаза...
А ведь могла с любой я выйти передрязги...
Но в эту пропасть я хочу... Брось тормоза!

Твой тонких запах - это просто наважденье!
Меня трясёт от приближения к нему!
А эти нежности...к которым нет терпенья
Я растерялась... Я себя здесь не пойму...

Бери меня сегодня, завтра, дважды, трижды!
Всю изнутри меня сжигай и убивай!
Но одного прошу... Пожалуйста, ты выжди,
Когда сознание моё зайдёт за край!...
07.09.2023 - 15:11


Рецензии