беги

..
И неважно уже, чьи прогнозы сбывались вчера.
То, что раньше держало – не держит и больше не греет.
Если выпало доброе утро, беги со двора.
Если утро не доброе – тоже беги, но быстрее.

Будет небо другое и солнце другое, но кто
нынче скажет, что верно, что нет и где главная правда,
никого не зови за собой, ты уже далеко,
всё равно тот, кто нужен, с тобою останется рядом.

Нынче время сквозное и дуют лихие ветра,
становясь с каждым часом и днём только злее и злее…
Если выпало доброе утро, беги со двора,
ну а если не доброе – тоже беги, но быстрее
..


Рецензии
Замечательно. Прекрасно...
Спасибо!

Александр Лазарев 2   20.09.2023 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!..
Рада

Мария Махова   21.10.2023 13:06   Заявить о нарушении