Что мне сказать в напутствие солдатам

Что мне сказать в напутствие солдатам,
Когда вокруг в окопах льётся кровь?...
Мальчишкам юным и неженатым,
Которым б жить... дарить любовь...

Что мне сказать всем матерям при встрече
После бессонных их ночей и горьких зорь?...
Я лишь могу подставить свои плечи,
А словом растревожу больше только боль...

Нам не умерить всей трагедии словами...
От неизвестности не скрыть в глазах печаль...
И все поймут конечно же всё сами...
Здесь слов не сыщешь... невозможно... как ни жаль...

Любой совет здесь душу раздирает!
Мы верим в то, что сыновья живей живых!
Пускай никто в войне не умирает!
Ещё не стихла наша боль с сороковых!
12.09.2023


Рецензии