Я украшу тебя поцелуями

Я украшу тебя поцелуями!
Прям с утра... На подушке... Во сне...
Твои волосы пахнут шампунями
И немного вином Шардоне...

Пробегусь своей пядью по талии...
Чуть слегка... Только кончиком пальц...
Твой пушок разыграет баталии
И на солнце сверкнёт словно кварц!

Кожа нежная вспыхнет крупинками
На руках, по спине, по ногам...
Мураши разбегутся тропинками
По твоим спело-сочным лугам!...

Поцелуем покрою затылок я
И нырну в твои пряди волос!
Я с утра в нашей неге насилия
Улечу вновь в пьянящий наркоз!

Прикушу твоё ушко с сережкою...
И по шее скользну на плечо...
А потом буду гладить ладошкою
Так чтоб стало совсем горячо!

Твои вздохи раскрасятся красками
Просочившись до стона в груди!
Я люблю целовать тебя с ласками,
Доводя до последней черты!...
15.09.2023 - 20:35


Рецензии