Прикосновений будет мало мне сегодня

Прикосновений будет мало мне сегодня...
Хочу ещё! Ещё хочу! Отдай!
Пусть будут с грубостью они... Пусть даже сотня!
Прошу начни! Начни и продолжай!

Целуй везде! Не нужно делать глупых отступлений!
Целуй глаза, уста мои и лоб!
Хочу тепло твоё внимать без разрешений,
Чтоб моё тело пронизывал озноб!...

Дай получить усладу от твоих во мне движений!
И ощутить, как ты скользишь во мне!...
Я так хочу чтоб плоть твоя из тонны напряжений
Сквозь пульс и рёв унялась в тишине!...

Целуй меня нелепо, неумело, жадно!
Я выдержать смогу еще их мириад!!!
Я буду разрываться от тебя стократно!
Всю расцелуй меня от темени до пят!

Целуй меня..
16.09.2023 - 19:37


Рецензии