Пандава

 Пляж Пандава на Бали
 Песок белый на мели
 Люд здесь с Азии, Европы,
 Все пробили сюда тропы.

 Я на пляже в океане,
 Точней на Бали -
 Кого только не увидишь?
 Все сюда пришли.

 Животатые, худые
 Тучные как печь,
 И все ищут себе место
 На песке прилечь.

 А вот Ганс, видать германец
 С фройлен кровь да сок
 Покурил он сигарету,
 И воткнул в песок.

 Я хотел сказать по-русски,
 Но он не поймёт,
 Пусть засунет он окурок
 Не в песок, в свой рот.

 Говорят культура в немцев
 Вся на высоте,
 Но не каждый европеец
 Предан красоте.

 


Рецензии