В тебе безмолвствует Творец

          З. А. Миркиной

В тебе безмолвствует Творец
И сердцу помогает
Сиять, Свой золотой Венец
С главы Он не снимает

Твоей. Ты вместе с Ним - одно,
Святилище живое.
Смерть - непотребное звено,
Предание больное.

11 сентября 2023г.


Рецензии