Треугольность Сущего - шепчут листики...

Шепчут листики друг другу,
Все про холод, стылу вьюгу.
Бывает, солнце к ним заглянет,
Всех, поименно, и помянет.

Они трепещут, изгибаясь,
В зиму, в землю, углубляясь,
Там ждёт покой и растворенье,
Награда, за дневное рвенье.

Наши тела, те же, листочки,
Послужив, - сожмутся в точку.
Жизнь, сделав круг, продолжит путь.
В новом теле, - в этом, суть.


Рецензии