Некогда...

Некогда руку подать,
И человеку сказать...
Вникнуть в проблемы друзей,
Вызвать на помощь врачей...

Некогда прыгнуть в метро,
В церковь сходить и в кино,
С мамою поговорить,
По-человечески жить...

Некогда просто вздохнуть,
Лечь и немного вздремнуть...
Только свалившись от бед,
Вспомнишь, что ты человек.




 


Рецензии