Я горд тем, что служил в СА

Картошку чищу я в наряде
Глазки, кожурка, нож тупой
Кастрюлю, две? Да бога ради
А я курсант и рядовой
А я, а я – я всё забыл
Как я служил и где служил
Чем я дышал, каким я был
Растратив молодости пыл
Ночей не спал я в карауле
Ремень АК давил плечо
И мощь ждала в холодном дуле
А вдруг да станет горячо?
Покинув клуб кому за двадцать
Другие клубы посещал
Не смог, а жаль, я там остаться
Нет той страны, что защищал
Лишь помню ночь и полоса
И лайнер скорость набирает
В нём юный рядовой СА
Из Ленинграда улетает
Чтобы Германию топтать
Да пусть дрожит под сапогами!
И если тяжко – не роптать
Иных уж нет, а те не с нами
Был на Родину перелёт
А в глазах ни о чём слеза
Службу вспомнил – она не мёд
Я горд тем, что служил в СА!
А я, а я – я всё забыл
Как я служил и где служил
Чем я дышал, каким я был
Растратив молодости пыл
Ночей не спал я в карауле
Ремень АК давил плечо
И мощь ждала в холодном дуле
А вдруг да станет горячо?


Рецензии