Посвящается Российским актерам - добровольцам СВО

Их слава целовала и удача,
Судьба благоволила, не иначе!
Красивые оставили карьеру,
Могли наверно,
Высот достигнув, небо обнимать,
Поклонницам автограф раздавать,
От сытой жизни собирать дары,
Да, жили так ребята до поры,
И вот война ... кого-то не задела,
А для кого-то сразу поседела,
Предателей открыла, трусов, прочих,
Кто Родины не знал и знать не хочет,
И столько разной мрази развелось,
И столько гнилой грязи полилось...
Мгновением обнажила всех беда,
Открыла лица, закрывая навсегда,
Тех, кто не Наши и что интересно,
Вдруг каждому свое досталось место,
Одним позор, забвение и презрение,
Другим же удивление, восхищение,
И имя с большой буквы - Человек,
Нет, "Человечище!-"вот так напишет век!


Рецензии