Перо, отвечу изловчилось!

Я раскумаренный слегка
К Вам обращаюсь, о мой ангел
Бежит неровная строка
И не привиделось и Ванге б
Как Вас я мой, о свет люблю
И безгранично почитаю
И это безусловно плюс
И то как я о Вас мечтаю
И то как истово молюсь
За Ваше всё и Ваше племя
И как действительно стремлюсь
Взвалить о Вас заботы бремя
Вы несказанно хороши
И безусловно благородны
Мне Вашей высточит души
И если назовёте ро'дный
Позволите пред Вас предстать
И при 3,14зде и при параде
Таким чтоб прямо чтоб писать
Ну и б ля выставить в окладе
Или позволите мне быть
В трекошке с выпуклым коленом
Я просто начинаю выть
Когда подумаю поленом
Прошу не навредите мне
Не порани'те моё сердце
За Вас готов гореть в огне
Для Вас всегда открыта дверца
В моём причудливом миру
В котором я обетоваю
Как вижу между ног дыру
Сей час как гончий подвываю
В предвосхищении погонь
За Вашей пусть пока что тенью
Я в Вас разбережу огонь
Своим любовным песнопеньем
Я Вам вручу весь этот мир
На Ваш порыв лишь уповая
Для Вас я буду лишь кумир
А Вы подруга фронтовая
Как с Вами я хочу попить
На брудершафт и поминая
Вашим любовником побыть
Ваша фантазия шальная
Пускай разносит в хлам меня
И разрывает прямо в клочья
Я Вас желаю охранять
И знойным днём и хладной ночью
Я в Вас увидел красоту
Ту что досель не замечали
И показную простоту,
И глазки с отсветом печали,
А также безупречный стан,
Красивый бюст, нос и улыбку
Я подниму за Вас стакан
И позабавлю речью гибкой
В которой Вас воспеть хочу
Черезвычайно непременно
По выю вас озолочу
И возведу на трон степенно
И будешь править дщерь моя с
С лукавым, без ли, мне всё поXYZ(
Тебя все будут умолять
От президента и до лоха
Одно, припасть к твоим ногам
И предложить свои лобзанья
А ты шиби их по рогам
И мзду бери за притязанья
Вот видите как хорошо
На этот раз всё получилось
Быть может скажете: и шо
Перо, отвечу изловчилось.


Рецензии