Когда я работал волшебным стрелком

          Сашеньке Величанскому

Когда я работал волшебным стрелком,
Не ведал я горя, печали, забот.
Я истово верил в единый наш Дом,
В любовь и сиянье и красок, и нот.

Я был - и остался на вашей земле:
Волной, ветерком, счастья пленом, золой...
Отныне мы все в бесподобной Семье,
Что каждого встретит с любовью большой.

(Элен де Монжеру; фортепианная соната; Simone Pierini)
11 сентября 2023г.


Рецензии