Творца благодари

Тёплый дождь из серых тучек –
Это наш Господь послал.
Дал весёлый солнца лучик,
Чтоб никто не унывал.
Океаны, реки, горы,
Васильковые поля,
На окне в мороз узоры –
Это Божии дела!

Припев:
Как всё чудно, посмотри,
И Творца благодари!
Для тебя Он всё создал,
Чтоб Его ты прославлял.

В небе – радугу большую,
Фрукты сладкие в саду,
Стрекозу в лесу цветную,
Рыбок хоровод в пруду,
Краски яркие рассвета,
Мамы нежный, добрый взгляд –
Мудрый Бог нам дал всё это,
Чтобы, друг мой, ты был рад.


Рецензии