Пусть кто-то дурой назов т...

Пусть кто-то дурой назов;т...
Я не обижусь, не расстроюсь...
Меня давно уж не еб... Т...
Чужая зависть, мнение и совесть...

Меня давно не беспокоят,
Что говорят,  болтают за спиной...
Приятно, люди вспоминают,
Моя им жизнь, как геморой...

Моя им жизнь, как сладкая конфета...
Гоняют языком по рту,
А проглатить? Увы, ведь вкуса нету...
Смакуют новую сплетню...

Я так живу? Рассказы так шикарны...
Порою хочеться мне книгу написать...
Моим поступкам очень странным,
Приходиться им головы ломать...

Пусть назовут меня, как знают...
А знают ли меня они вообще?
Скажите мне, кто сплетни расспускает...
Вы счастливы товарищи вобще?

Кто счастлив сам, в чужую жизнь не лезет...
Кто делом занят, ценит каждый миг...
В чужие судьбы пять копеек ставят,
Лиш только те, кто сам ноля достиг...

Чужими жизнями торгуют на базаре...
Убогие и жалкие сердца...
Мне очень жаль, таких как Вы незнали...
Я Благодарна, что прославили меня...

Смеюсь улыбкою спокойной,
Смотрю на Вас и так мне хорошо...
Спасибо Вам, я говорю достойно,
Товарищи!!! За вс;!!! За вс;!!! За вс;!!!


Рецензии