Из парадоксов гастарбайтеров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГАСТАРБАЙТЕРОВ..."
Отношение к гастарбайтерам напоминает отношение к Википедии — все ругают, но пользуются.

Мой ответ:
Уж если гастарбайтеров не хочешь ты любить,
Но всё равно мечтаешь в чистоте, в порядке жить,
Тебе придётся за собою и другими убирать…
Иль снова гастарбайтеров для этих целей приглашать!..


Рецензии