Приезжай

Приедь ко мне,
пожалуйста,
Буду ждать тебя
сколько хочешь,
В тихой комнате,
 глядя в глаза,
Отвечу  на всё,
что ты спросишь.

Время решает всё,
оно тянется медленно,
вечно,
Приезжай, прошу,
буду ждать тебя
 бесконечно.

И когда
я встречу тебя,
без слов прочитаешь
во взгляде:
скучаю, люблю,
 прости,
желаю  искренне
счастья.


Рецензии