Тишь, дарованная свыше

          Сашеньке Величанскому

Тишь, дарованная свыше, -
Навсегда с тобой.
Можно подойти поближе
К вечности. Прибой

Не мешает единенью
Твари и Творца.
Вечности, а не мгновенью
Служат все сердца.

(Элен де Монжеру; фортепианная соната; Simone Pierini)
11 сентября 2023г.


Рецензии