Макароны

Макароны

Макароны — значит, макароны.
В это блюдо я давно влюбленный.
К ним колбаску можно и котлеты.
Ем я и зимою их и летом.
.
Говорят, что овощи полезней.
Помогают нам от всех болезней.
Но люблю я больше макароны.
Можно и с огурчиком соленым.
,
Поправляюсь, ну и что тут надо?
Вес растет и это не награда.
Макароны ем я, макароны.
Почему же это есть зазорно?


Рецензии