Растуманенная Весна

Юных листьев зелёное кружево
На деревьях сплела Весна
Сшила юбки березам плюшевые
Из бархатного волокна.

Дымкой зелени тронуты ветви,
Растуманен Сислей с Писарро,
Впечатлений расставлены сети,
Восхищение смотрит в окно.

Зачарована нежностью красок,
Цвет присутствует словно намек,
Лёгкой поступью тысячи масок
Весна кружит свой хоровод.


02.05.2023


Рецензии