Без тебя со мною случается...

Без тебя со мною случается
  Всё самое плохое, поверь!
    Без тебя совсем не мечтается
      И в Мир Счастья закрыта та дверь!

А с тобой наш мир большой красками
  Сияет разными, без труда!
    Наполнен любовью и сказками
      О той радости, что навсегда!

Без тебя со мною случается
  Всё самое плохое, увы!
    Без тебя мне только скучается
      И закрыта та дверь в Мир Любви!

А с тобой наш мир большой красками
  Сияет разными вновь и вновь!
    Он наполнен песнями, плясками
      Про нежность, и про страсть, про любовь!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии