Я притворяюсь Человеком

Я притворяюсь Человеком,
Внутри которого Огонь
Зовёт, сияя нежным Светом
В пространство, где Любовь живёт.

Сгорает в нём, что не про Бога.
Не пожалею - всё отдам!
К чему привязана немного,
И то, в чём сильно ум застрял.

Моя задача стать Светлее -
Чем ярче мой Огонь горит,
Яснее ум и осознание,
Всё в жизни правильно идёт.

И пусть намерение ясно -
Забыть себя. Что человек.
Божественность своей природы
Мне надо вспомнить и на век.

Проявится внутри та сила,
Ведёт по жизни что меня.
У нас теперь одна задача -
В соединении сердца и ума.

17.09.23
https://t.me/svetlanamakarina


Рецензии