Мы стали тоньше!

Ты чистый лист!
Заполнен Светом!
Та тишина, которая внутри,
Наполнит все вокруг
Событиями мира.
Из пустоты возникнет
Новый шар земной!
Энергия Архангела пришла.
В его огромных крыльях
Принес он силу ту, что нам нужна опять.
Для проявления в великой Новой Силе,
Нам нужно бережно себя обнять!
Нести любовь легко!
Мы стали тоньше!
Нам нужно обходить
Все то, что остро нам впивается под кожу
И то, во что уперлись лбом.
Нет времени на объяснения –
есть только путь один.
Идти по жизни, чувствуя всю Тонкость,
Искать таких же бережных людей.

03.09.23


Рецензии