Двери ада заперты изнутри

однажды создал невзначай
какой-то ученик планету
потом её назвали рай
и одарили вечным летом
прошло совсем немного лет
и вот уже толпой невзрачной
совсем иной менталитет
плюет на рай слюною смачно
создатель ужаснулся вдруг
ребрендинг быстро создавая
на всякий случай на брендбук
повесил АД он вместо РАЯ


Рецензии