Туман

Туман окутал город.
И я в своем тумане,
я мерзну,
примеряю пару одеял.
Я не спала.
Во снах тебя искала.
А ты и там
все время ускользал.
И был момент,
тебя пыталась удержать я поцелуем,
ловила взгляд твой,
я рвалась к своим мечтам,
не удержала…
чертов сон, 
где ты без сожаления
мой поцелуй уверенно прервал.
Поэтому и утро вырвалось туманами,
по миру разнося Армагеддон моей души,
потерянная, без тебя усталая,
я лишь прошу… меня в тумане поищи…


Рецензии