Встреча с Душой

Вселенский Дух
Раскроется объятием,
Той самой истиной тебя,
В которой ты,
сменив за много жизней, платья
и маски личности,
Всё сбросить вдруг решила навсегда.

Побудь немного ты собой, родная!
Попробуй ты на вкус любовь своей души!
Она тебя ждала, пока ты в жизнь играла,
Настало время рассказать ей о своей любви!

Жизнь кажется тебе игрой не сложной,
В потоке радости умеешь ты себя найти.
Но, с истины, бывает гордость сводит
Как будто в сердце появляются мечты.

Мечты исполнить будет вам не сложно,
Гораздо легче жить в потоке бытия!
Гордыню - эго можно приструнить любовью,
И знанием Божественности всех начал.

Для пробуждения нужна лишь воля
Намерение - сердце сделать центром жизни
Сможешь ты!
Когда души объятия
чувствуешь - лети родная!
И в мире бренном ты Живи легко!

17.08.2023


Рецензии