Послание Божественной Матери

Младенцы вы мои,
Я укутаю
В Любовь свою,
В покров,
В котором солнца луч.
И искорка Души
Проснётся вдруг!
И пробудится
Та часть у вас, взрослеть которой надо.
Вам уже пора!
В той мудрости себя
Найти удачу,
Свой путь,
В котором есть
Предназначения Урок Души.
Из глаз своих я посылаю
Вам защиту
Детей своих, я вас Люблю!
И защищаю всех!
Как Мать
Перед Отцом
Отстаиваю ваше право
Прощения ошибочных идей,
Поступков,
В которых нет любви...
Имеете вы право ошибаться.
А также вы умеете прощать!
Как Мать, я научу.
Отец прощает!
А вы должны расти!
В духовном росте
Весь опыт ваш
Рождения Души!
Простить себя!
И осознание раскроет
Поступков нет плохих -
Во всем есть красота
Творения Божественного смысла.
Не видим мы весь замысел Отца.

Я обнимаю Вас!
С любовью Матери
Передаю вам знание
Как жить в любви,
Из сердца,
В пробуждении.
Возьмите всё в доверии.
И в проявлении
Начнётся путь
Рождения Творца!

10.08.23
@avillasolnze

Болгария, г Созополь
Икона Божественной Матери в Храме Кирилла и Мифодия


Рецензии