Ты мой клён, а я листок берёзы

            Ты мой клён,
            а я листок берёзы
            с голой ветки улетела в высь.
            Лист кленовый
            красный и бордовый
            мне в дорогу крикнул:
                " Оглянись!"
      
С риском летала долго, бесчисленно,
в танце безумно кружась,
с красно бордовым хотела умышленно
рядышком в омут упасть.

Хитра иль разумна
в переплетении
жизни незримая нить,
бывает сплетётся до отречения
что в омуте некуда плыть.
 
  20.12.2013


Рецензии
Красиво и искренно.
Он ценит.

Галина Яловол 4   28.09.2023 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но не это главное...
С улыбкой
😊

Вера Безымянная   28.09.2023 20:50   Заявить о нарушении