Чело Человечества

Мы часто думаем на разных языках.
Смешно и несуразно строим фразы.
Быть может это разница в умах?
Или в привычке,что совсем не видно глазу?

В чём же отличие?Рождённых на земле?
Помимо расы,кои тоже растворятся?
Прогресс не сможет удержать процесс в себе,
Этот глобальнейший процесс ассимиляций.

Пройдёт экспансия созвездий в рукавах,
Такой огромной и законченной вселенной.
Мы снова будем сволочиться о правах!?
Делить и властвовать с враждою непременной!?

Куда уж деться,от себя не убежать...
В нашей природе эта тяга всё освоить.
Очистить путь и не согласных убивать,
Ну и конечно для себя права устроить.

По праву силы бились предки на земле,
По силе правых в бой пойдут её потомки.
Начнут рядиться,кто нам узкие в челе,
Или вот эти,долговязые с помойки.

Поймите люди!И забейте,крепко в мозг!
Мы все одни и одинаковы по сути.
А Ваши взгляды-это мифы Ваших поз!
О том,что те,по пигментации,не люди.

Любой народ приходит в мир с одних ворот,
От тьмы веков до новых биотехнологий.
Эти наборы шифр генома создаёт
А не бракованная ветвь у патологий.

В нас нету жабр,оперений и хвостов,
Чтобы поверить в эту чушь об иномирцах!
Упрямый факт,по просвещении не нов,
Хоть и зудит найти изъян в цветастых лицах.

19.08.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии