Ты возвращаешься к себе

Величие твоей Силы
проявляется в тебе,
В Принятии
и в Пробуждении -
 ты возвращаешься к себе!

Та истина, что в сердце
Зовёт, Рождая Свет.
И никуда не деться -
Ведь впереди Рассвет!

Узнай в потоке жизни -
Есть то, что ты забыл!
В Рассвете Пробуждения
Не спрячешь всё, что скрыл.

Всё искажение Простанства
Придётся изменить.
В потоке гармоничном
Легко всё исцелить!

Забудь о прошлой жизни,
Где не было Любви
Величественное Сердце
Раскроется в тебе!

Напутствие от Высших -
Живи легко В сейчас.
Что будет - не известно
В сценарии для нас.

То сердце, что открылось,
Подарит Миру Свет!
Божественной Любовью
Всех исцелит Рассвет!

07.08.2023


Рецензии