Лето, наполненное цветами

Лето, наполненное цветами,
Общением сердцем, родными глазами
Подарено мне оно Богом - Отцом
Просто в подарок, любимым Творцом!

Каждой минутой летних деньков,
Запахом свежих летних цветов,
Будет наполнено сердце моё
Всё, что забыто и прощено.

Стану я ближе к себе и тебе
Летнюю песню, когда допоём
Вдохом и выдохом имя Твоё
В сердце моём сейчас рождено!

01.08.23


Рецензии