***

Я обязательно, ты слышишь, обязательно вернусь,
С метелью, вьюгой, громом иль дождями...
И пусть с небес распахнутых к тебе прольюсь
И перепутаю все дни с календарями.

Ты помни, что всё в мире быстротечно.
И лишь мгновением зовётся Жизнь.
Но только память сохранит нам то, что вечно:
Надежду, Веру и Любовь -о них молись.


Рецензии